LA CARTE

Entrées

  • Scampis
    13.50€
    • à l’ail
    • ou
    • à la diable
    • ou
    • crème d’ail
  • Cannelloni aux brocolis
    13.50€

    chou Romanesco et poix gourmands,scamorza fumée et beurre de sauge

  • Risotto de St Jacques
    16.50€
    fèves des marais et crème de safran
  • Pain perdu
    15€
    patate douce et butternut foie gras poêlé au sirop de liège et cidre
  • Salade de lardons à la crème d’oignons
    11€
    cupcake de chèvre aux épinards

Plats

  • Taillade de bœuf saignant
    23€
    •  roquette, tomates cerises confites et parmesan, accompagné soit de ravioles à la truffe, soit tagliatelles gorgonzola
  • Steak d‘agneau en croûte de noisette et d’herbes
    23.50€
    jus de romarin, tatin de légumes et ravioles d’aubergines
  • Pavé de cabillaud en croûte de gruyères
    23€
    tagliatelles vertes aux chicons et crème d’oignons
  • Magret de canard,poires et figues au sirop de liège
    23.50€
    cidre,ravioles de gorgonzola et noix

Desserts

  • Crème brûlée maison
    6.5€
    à la graine de vanille
  • Dame blanche
    6.5€
    et chocolat chaud
  • Moelleux maison et sa boule de glace vanille
    8€
    • Au chocolat
    • ou
    • Au spéculoos
  • Le parfait maison
    7€
    caramel au beurre salé
  • Glace brésilienne au pralin maison
    7€
    et caramel au beurre salé
  • Le pain perdu,cassonade,aux pommes et aux poires
    8€
    sirop de liège et cidre,glace vanille
  • Tiramisu maison
    6.5€
    au spéculoos
  • Dessert enfant
    3€
    La boule de glace vanille, Smarties et chantilly

Pâtes

  • Pennes chicons-lardons
    17€
    roquette et gruyère
  • Girolles (pâtes) aux scampis
    19€
    tomates cerises et basilic au curry rouge, roquette et parmesan
  • Fettucini à la crème de parmesan
    18€
    scamorza fumée,pancetta et œuf poché
  • Girolles (pâtes) à la crème de truffe
    19€
    champignons des bois,roquette,noix et speck
  • Tagliatelles vertes aux brocolis et saumon fumé
    17€
    roquette caviar capelan
  • Tagliatelles au pesto rouge, légumes à la provençale
    18€
    roquette et copeaux de pecorino

Ravioles

  • Ravioles d’aubergines à la crème de poivrons
    20€
    tatin de légumes, artichaut,tomates
  • Ravioles au gorgonzola et noix, figues et poires
    20€
    jus de sirop de liège et cidre
  • Ravioles de homard,aïoli provençale
    21€
    beurre de basilic et petits légumes
  • Ravioles de truffes et cèpes,foie gras poêlé
    23€
    butternut et patate douce
  • Ravioles de tomates sèchées,ricotta salée
    22€
    tomates cerises balsamique et roquette

Plats Végé identifiés via des symboles dans notre carte

    Les P’tis Gourmets

    • Pennes aux scampis, sauce tomatée
      • sauce tomatée
      • 5€ ( jusqu’à 5ans ) ou 11€ ( de 5 à 12ans )
    • Tagliatelles aux boulettes
      sauce tomatée

      • 5€ ( jusqu’à 5ans ) ou 11€ ( de 5 à 12ans )
    • Pennes jambon crème
      • 5€ ( jusqu’à 5ans ) ou 11€ ( de 5 à 12ans )