Menus

Menu à 31€

Entrées :

Ravioles farcies à la truffe, sauce truffe

ou

Crème brûlée au foie gras

Plats:

Linguines à l’Amatriciana

ou

Ravioles noix-gorgonzola,crémée aux fruits secs

Desserts:

Crème brûlée

ou

Tiramisu maison au spéculoos ( sans café )

Menu à 39€

Entrées:

Scampis sauce au choix: à la diable- crème ail ou beurre ail

ou

Bavarois de tomates au saumon, fromage frais et sa boule de glace tomate-basilic

Plats:

Tagliata de bœuf saignant Choix: Ravioles truffe ou Linguines sauce gorgonzola Roquette, tomates séchées, crème balsamique

ou

Ravioles Secreto façon automnale; poires caramélisées et mesclun de saison

Desserts:

Coulant au chocolat maison au cœur « saveur du moment »

ou

Brioche perdue, chocolat chaud et glace vanille