Menus

Menu à 31€

Entrées :

Ravioles farcies au basilic sauce aux fines herbes et lardons

ou

Crème brûlée au foie gras, pain d’épices et crudités

Plats :

Ravioles noix-gorgonzola, créme grogonzola et fruits secs concassés

ou

Linguines façon Amatriciana et burratina

Desserts :

Crème brûlée

ou

Tiramisu maison au spéculoos (sans café)

Menu à 39€

Entrées :

Scampis sauce au choix: à la diable ou crème d’ail ou beurre à l’ail

ou

Ravioles farcies à la truffe,crème à la truffe et speck

Plats :

Tagliata de boeuf ( choix; truffe ou gorgonzola )avec  Roquette,tomates séchées, crème balsamique

ou

Filet de cabillaud,crème de crevettes grises avec linguines et tuile de parmesan.

Desserts :

Coulant maison, saveur du moment

ou

Brioche perdue, chocolat chaud et glace vanille (20min).