Menus

Menu « un peu » à 27€

….. Entrées …..

*Cannelloni aux brocolis,chou Romanesco et poix gourmands,

scamorza fumée et beurre de sauge

*Salade de lardons à la crème d’oignons, cupcake de chèvre aux épinards

….. Plats …..

*Pennes chicons-lardons, roquette et gruyère

*Fettucini à la crème de parmesan,scamorza fumée, pancetta et

œuf poché

….. Desserts …..

* Tiramisu maison spéculoos

* Crème brûlée maison

Menu « beaucoup » à 37€

…. Entrées …..

* Scampis sauce au choix:
-beurre à l’ail
-à la diable
-crème d’ail

*Pain perdu, patate douce et butternut foie gras poêlé au sirop de liège et cidre


….. Plats …..

*Pavé de cabillaud en croûte de gruyères, tagliatelles vertes aux chicons et crème d’oignons

*Taillade de bœuf saignant, roquette, tomates cerises confites et parmesan, accompagné soit de ravioles à la truffe, soit tagliatelles gorgonzola

*Ravioles au gorgonzola et noix, figues et poires,jus de sirop de liège et cidre

….. Desserts …..

* Glace dame blanche et chocolat chaud

* Glace brésilienne au pralin maison, et caramel au beurre salé

* Moelleux au chocolat ou au spéculoos maison et sa boule de glace (+-20 min)